Зимний вечер

Андрей Гапоян
    Зимний вечер.Камин.Ты и я,
  в тишине что-то шепчут поленья.
  Из любви пьём глинтвейн у огня,
в глубине нас чувств тают мгновенья.
  Нежность губ на губах - поцелуй,
    от него иней тает на окнах.
    На стене замерла тень фигур,
  как луна средь сияющих звёздах.
   Падал с неба за стёклами снег,
 мотыльками кружился в пространстве.
 Вечер нёс в сказку сладостных нег,
растворялись с тобою в чувств танце.
Танго страсти... в нём наши сердца,
  в унисон без конца до рассвета.
  В пламени чувств горели костра,
    под кружение белого снега...