Allien s

Игорьильин
Я патриот ничьей страны,
Ищу вакантные места,
Ничем не хуже вас других,
И верю в заповедь Христа,
Всего бы рад себя отдать,
Хоть не мудрец и не дурак,
Мой паспорт allien’s друзья,
Живу на свете просто так.
Но никого впредь не виню,
И мой константа вид на жизнь,
Моя любовь, моя семья,
Не в счёт количество отчизн.