Сентябрь

Наталья Кутикова -Трикозова
Ещё много листьев зелёных,
Не тронул пока их мороз.
Гремят последние грозы,
Но это уже не всерьёз.

Всё скоро морозец раскрасит
В багряный красивейший цвет.
И паутинки летая,
Опустятся нежно на плеть...