Молчание

Юлия Михеева Карсон
Молчание.
Это тоже знак.
Осенних листьев
Золотистый дождь.
В моей душе и вальс, и кавардак,
И радость, и смятение, и дрожь.
Звенит огнями шумный Риппербан.
На Битлзплатц Маккартни снова жжёт.
В моей душе и боль, и балаган,
И утра свет и звёзд ночной полёт.
22.10.22