Моя Родина - это ты!

Найля Рахманкулова
Моя Родина – это ты!


Посвящается женщинам, которые отправились на чужбину
вслед за своими любимыми и разделили судьбу вместе с ними.

            

Моя Родина –
это ты.
Это грёзы
твоей страны.
Это совесть её
и боль.
Легендарной
земли твоей
соль.
Это горы её
и моря,
где над ними
встаёт заря.
Где целует берег
прибой  . . .
На край света
пойду за тобой!

Моя Родина –
это ты.
Это сад,
где цветут цветы.
В том саду
вижу женщину я –
твоя мама.
Теперь и моя!


Моя Родина –
это ты.
Это наши с тобой
мечты.
Наши дети
и светлый дом,
согревающий всех
теплом.
В нём горит
наш семейный
очаг –
это много,
а не пустяк . . .

Мне не надо
другой страны.
Моя Родина –
это ТЫ!

22.10.2022.