Молитва о друзьях

Анастасия Сашкина
МОЛИТВА О ДРУЗЬЯХ.
Как заповедали мне родные, -
Молюсь о друзьях, сестра в их числе.
С надеждой молитва моя по весне
А осень же  мудрость чтит  в ней доныне.

Дождями стучит по молитвам моим,
Ветрами листает страницы псалмов,
И в тучи вбирая сомнения ритм,
Листопадом акации летит прямо в дом.

Слетаются листья в угол порога,
Яркими красками украшая...
Не видна без молитвы мне дорога,
Как осенью небо без журавлиной стаи.

С надеждой молитва моя по весне,
А осень же мудрость в ней чтит доныне,
Молюсь о друзьях, сестра в их числе
Так заповедали мне родные.