Мысли...

Анна Мандреева
Какие мысли у тебя,
Твои они или чужие?
Всегда ли слышишь ты себя?
Порой мы часто ведь глухие...
Мы часто видим только то,
Что говорят кругом все люди
И слушаем как быть должно
Удобно обществу по сути.
А думал ты хотя бы раз
Зачем придуманы шаблоны?
Зачем придумали для нас
Все мироздания законы?
Какие мысли у тебя,
Твои они или чужие?
Не надо, не глуши себя!
Мы не слепые, не глухие.