Третья мировая

Сергей Кот Ковалёв
Серьёзно всё воспринимая,
Зомбируемся мы сполна.
В эфире третья мировая
ИнформацьЁнная война.

Где полуправда, а где вбросы
Летят снарядом за снаряд -
Ответов нет, одни вопросы.
И нас бомбит, и нас бомбят.

За кривотолком кривотолки,
За батальоном батальон,
Не информации потоки:
ИнформацьЁн.
ИнформацьЁн.

В любые дырки и лазейки,
В любой, как говорится.size,
Одни клонируются фейки,
Не предъявляя аусвайс.

Пережуём, переживая.
Вины напьёмся без вина.
В эфире третья мировая
ИнформацьЁнная война.