***

Виктор Землянов
Прости меня, что я без разрешения
Тебя целую в грёзах и мечтах...
Ты не услышишь губ прикосновения,
И не видишь горечи в глазах...
 
Прости меня, что иногда без права,
Кладу я голову тебе на грудь...
Во сне, уткнувшись в волосы, как в травы
Пытаюсь сладость близости вдохнуть...
 
Прости меня, что права не имея,
К своим мечтам несбывшимся зову...
Прости, что объясниться не умея
От этих снов, на утро я бегу!
 
В моих мечтах, ты лучше всех на свете...
И сколько мне по жизни не идти,
Милее, недоступнее не встретить,
Такой, как ты, душевней не найти!