Земля Любви

Александр Разбойников
("интродукция"*: Love... A Terra**, Лаватера...****
"Страна любви  - великая страна"*****)


***


Земля Любви.


земля любви... страна влюблённых:
жуки, цветы, плоды и двое... человек,
своей судьбой никак не обделённых,
слились на день, на год, или на век!
любовь - прекрасная в своём стремленьи,
для всех для них, для нас и навсегда,
но это надо видеть! (в проявленьи)
иначе что ж, сойдёт, как с гор вода...
а что останется - бесплодный камень,
скала, песок... досада и печаль!
нет! лучше жизнь, любовный пламень,
и вот - за жерминалем - флореаль!!!..


-------------------------------------------------



* (от лат. introductio - введение).
** - Земля: Terra - it. terra - eng. tierra - esp. terre - fr.
- Любовь:  Love - ну, с этим всё ясно... лови момент))).
**** - Лаватера ("китайская роза"), и далее: гортензия, мальва, лилия...(вернее лилий))), бегония... плоды и сладкую парочку - оставим без комментариев))).
***** - Вл. Высоцкий.




(коллаж из фото автора, а рис. из инт,
 ну, коллаж... конечно "разбойный",
 или  "забойный" ...сам не пойму))).