Художник

Сергей Смирнов 33
Эх,художник распиши,
Душу мертвой тишиной...
За собою позови,
Дверцу приоткрой...

И укутай мне глаза,
Вольной птицы крылом.
Подари вкус дождя,
Пусть все кажется сном!..

Дай в руки меч,
Покажи лик врага!
Сердце мне изувечь,
Кровь испей всю до дна!

И не больно,но страшно,
Опять сознавать.
Жить-не так уж и важно,
Не смей замолчать!!!