Я скрашу ваше одиночество

Варовин Виктор
Вы одиноки?
Да!
Я скрашу ваше одиночество,
Прочту вам два стиха
И вам ещё захочется.
Я буду вам читать,
А вы внимая слушать,
Забудете "про спать",
Забудете "про кушать".
Про время позабыв,
Забыв, что одиноки,
Со мною вы побыв,
В стиха вольётесь строки.
И сердце ваше вновь
Наполнится надеждой,
И вас покинет грусть,
Тоски не будет прежней.

 22.10.2022 год