Прекраснословные беседы

Качалов Игорь
Прекраснословные беседы
Творца с твореньями Его.
Иди, родной, за Богом, следуй
Его Путями! Торжество

Сердец влюблённых не разрушат
Болезни, злоба, темнота.
Ждёт патриарх. Безмолвно служат
Любовь, добро и красота...

23 октября 2022г.