I miss u

Николенко Анна Нам
Между нами полмира высоток
Закрытых, нестёртых границ.
Между нами каскады издёвок
И женщин, что падают ниц.

Между нами людей миллионы,
И смыслы непонятых фраз.
Мы бродячие души без дома,
Создающие нужный каркас.

Между нами болезни и смерти
Вражда стран и условий ввода,
Мы - семизначные дети добра,
Не входящие в перечень кода...


И который день я сижу в печали,
Безмятежные лица меня укачали.
Среди них  - тишина.

Я так скучаю.