Я ж тебе желаю звёзд и рассвет

Александр Петербургский
День за днём бегут года - не беда
Лишь бы сердце согревала иногда
Радость детства, улыбка мечты
Только с ними мир живёт  красоты.

Он внутри, порой не виден не чуть
Только ты среди проблем не забудь
Без него приходит холодом прах
Сколь о том вещал мудрец нам в стихах

Остановится когда нибудь век
Изменить это не сможет человек
Но по силам уходя, жить в сердцах
Став частицей для грядущего в веках

Благ и радостей желают друзья
Много счастья, без него ведь нельзя?
Я ж тебе желаю звёзд и рассвет
С днём рожденья долгих, долгих тебе лет...