Вновь рожденные

Наталья Парчина
Вновь рожденные, душой возрожденные,
Люди со сложной судьбой,
Горем выжженные, бедой закаленные,
Все ж идущие своею тропой.

Они знающие, как страдающие,
Утешения ищут в слезах,
Они речи не слагающие,
Помогающие молча в делах.