Сладкий

Оленина Женя
Люблю тебя как мармелад,
Как самый вкусный шоколад,
Люблю как сливочный зефир,
И как ореховый пломбир.

Люблю тебя как пастилу,
Как очень свежую халву,
Люблю как вкусное варенье,
И как песочное печенье.

Люблю тебя как аскорбинку,
И как оранжевую мандаринку,
Люблю как яблочко печёное,
Люблю как молоко сгущённое.

Люблю как пахлаву медовую,
Люблю как булочку слоёную,
Как самый лучший сок любой,
Ты самый сладкий мальчик мой!