Планида

Наталья Парчина
Прости, но нам с тобой не по пути,
Не так себе тебя я представляла,
Ты думала, что я слепа смотри,
Не буду просто с кем попало.

Да нет друзей и нет подруг,
И нет того кто просто рядом,
Не легок этот темный круг,
Но и другого мне увы не надо.

Все верно, я не очень хороша,
И лестью не подкупишь мою душу,
И клятвы не даю я всем подряд,
И не хочу я ваши сплетни слушать.

Ты хочешь покорить меня себе,
В тебе играет злость, обида,
Ты ждешь, когда я приползу в мольбе,
Но не сломить тебе меня планида.

И если ты не хочешь изменить,
Моих страниц написанные строки,
Тебе придется обо мне забыть,
Мы попрощаемся с тобой в дороге.