О чём пишу? -ночные бредни...

Таня Ковалёва 2
о чём пишу??...-ночные «бредни»…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

«сто лет» не видела тебя…
и даже запах твой забыла…
на сердце выросла броня…
чтоб сохранить то,что любила…

лишь иногда в глубоких снах…
мелькнёт твой образ лёгкой дымкой…
как будто бы в полутонах…
с едва заметною улыбкой…

проснусь с неясным ощущеньем…
что что-то потеряла я…
и лёгким грустным сожаленьем…
в тот миг окутает меня…

судьба таинственна всегда…
то вдруг даёт...то отбирает…
кому мгновенья...кому года…
никто заранее не знает…

но каждый верит и каждый ждёт…
судьбой что счастье будет дарено…
не угадать,чему  черёд…
но хочется,чтоб счастья зарево….

чтоб без болезней жить...без боли…
мгновеньем каждым любоваться….
и горя избежать юдоли…
и счастьем жизни...наслаждаться!!…
……...
……….
ты где-то там...где высоко...
где нет неравенства...и подлости…
наверно,там тебе легко…
и не важны там  муки совести…

я здесь пока...томлюсь??...-о,нет!!…
я дней своих душой касаюсь!!…
ведь в каждом -НЕБА чистый свет!!…
я с этим светом душой сливаюсь!!…

да...тебя помню...не забываю…
но в веренице проблемных дней…
я боль утраты как бы теряю…
и кажется она слабей…
…………
о чём пишу??...-ночные «бредни»…
пытаюсь мысли с судьбой связать…
они приют надежд последний…
лишь остаётся покорно ждать…

чего мне ждать??...-что всё вернётся…
восторги...радости мои…
….
и слышу...- сердце так громко бьётся!!….
...шаги судьбы...а может любви??!!…

гадать не буду...загадывать тоже…
там ВЫСОКО всё лучше знают!!…
и сетовать мне на то негоже!!…
ведь ТАМ НАС ТОЧНО ОПЕКАЮТ!!…

я верю в НЕБО...я верю в ЭТО!!…
ТАМ всем желают только счастья!!…
а мне бы больше восторга и света!!…
чтоб не касались души ненастья!!……..
……..
вот так бродила но ночи мыслями…
и будто взлетала...забыв притяженье…
и всё ощущалось не бредом,а истиной!!…
снова меня захватило ДВИЖЕНИЕ!!...

и показались проблемы далёкими…
войны...раздоры...санкций всех бред!!…
и полилось в меня счастье ПОТОКАМИ!!…
НЕБО вот так мне давало ответ!!…

О!!...ЭТО СЧАСТЬЕ...ЧУВСТВОВАТЬ СЧАСТЬЕ!!…
в каждом мгновеньи, что дадено нам!!…
это НЕБЕС любимых причастие!!…

КАК ПРИДАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ЧУВСТВАМ!!...СЛОВАМ??!!…..
…………………….

ночи разгар...звёзды в душу глядят…
свечи затмить их сиянье пытаются…
будто друг с другом они говорят…
и мне помочь в этом мире стараются…

и улыбаюсь...мыслям таким…
всё-таки жить...это так замечательно!!…
каждый мой миг...он ведь...НЕ-ПО-ВТО-РИМ!!!…
вот и прожить КАЖДЫЙ нужно блистательно!!!!!!!!!!!!!
………………
ха!!...а получится??……
              -НЕБО поможет!!…
главное веру в себе сохранить!!…
и пусть сомнения душу не гложут!!…
им не затмить жажду -ВЕЧНО ЛЮБИТЬ!!!!!!….
………………..