Базовый семинар 30. 01. 22

Андрей Дорофеев 2
Мы благодарны Вере за работу, высокомерно-коллективные полеты
За чувство с Родом единения,
За чистку и преображение.;

Благодарим за чистое пространство
И за поддержки постоянство,
За чувство самоосознания,
За безмятежность состояния.