Про врагов

Нестор Иванович
    У меня нет врагов.
     Есть нелоброжелатели, но до врага им как до Китая раком.
    Не то что с 24го февраля...
    С начала майдана, я пытался найти именно врага.
    А их нет и не будет.
    Были, есть и будут - использованные презервативы.
   Простите за прямоту.
    Именно поэтому я стал сдержан как в творчестве, так и в разного рода "дискуссиях" о сути происходящего.
    Мне есть что сказать. Я просто не знаю что противопоставить использованному резиновому изделию.
   
    На случай недопонимания... Неиспользованному тоже.
    Не хватает таланту.