Когда смотрю в твои глаза

Прайм Алекс
Когда  смотрю в твои глаза
я восхищаюсь
Твой  взгляд-огонь, пленил меня
Я забываюсь
___
Вспыхнув, как лесной пожар я разгораюсь
В огне сгораю, но как   свеча, я нежно таю
Без кислорода нет огня, он затухает
Мне без тебя совсем нельзя я задыхаюсь
___
Ты та,кого давно искал, теперь я знаю
Что без тебя,твоей любви,  я замерзаю
С утра до ночи о тебе я вспоминаю
Во снах своих лишь о тебе всегда мечтаю
___
Когда смотрю вновь на тебя,я наслаждаюсь
услышав нежный голос твой
я вдохновляюсь
___
К тебе одной иду всегда
И оступаясь,когда упав
твой вижу взгляд,
я поднимаюсь
___
Встречаясь с кем то на пути
мы   расставались
Пройти пороги по реке
Легко старались
___
Судьба друг друга берегла
Для нашей встречи
В тот самый лучший
Для двоих знакомства вечер...
___