Очень просто быть поэтом

Аллов Мик
Поэтом быть довольно просто,
Достаточно одеть халат из тонкого батиста,
Потом войдет наверно сама Муза
И скажет, манерно посмотрев на свои руки:
- Давай, снимай халатик, теперь он будет мой.
- По-быстрому!


23.10. 2022   Санкт-Петербург.