Предложение

Прайм Алекс
Я ничего не требую взамен
Хочу твоим присутствием всегда лишь наслаждаться
Не прошу я от тебя и перемен
Ты просто  рядом будь и больше улыбайся
.
Живи как нравится и хочется тебе
Мечтай,играй,твори и развивайся
Позволь мне рядом быть с тобой всегда,
Позволь тобой одной мне наслаждаться
.
Душа моя  попала в сладкий плен
И больше никуда она не рвется
Твоя рука в моей,я у твоих колен
Взволнованно,чуть слышно сердце бьется
.
Прошу тебя родная, стань моей
Моей единственной, женой неповторимой
Стань верной спутницей по жизни, как во сне
В котором нас с тобой Любовь соединила