Твоя Богиня

Прайм Алекс
Хочу Богиней быть твоей я,
Быть может ты не замечал,
Читая строк твоих творений
Пронзало  молнией меня.

Всегда уверена и знаю
Что посвящаешь их ты мне
Ведь это я твоя родная
И вновь твои стихи во мне.


Любовь из прошлой жизни наша
Моя рука в твоей руке.
Душой люблю я все, что пишешь
Все, что поешь ты обо мне...

Читаю, думаю, мечтаю
Что вот когда - то наяву
Заветные слова «Родная!»
Услышу тихо по утру.

Бегу к тебе, а ты с цветами
Встречаешь на пороге дня
И крепко к сердцу прижимая
Их снова даришь для меня.

И шепчешь нежно, так заветно
Все эти  важные слова
«Ты моя девочка родная, 
Ты мое счастье, Ты моя!»
Читала молча , не решалась
Признаться , а теперь  пишу
Вдруг на рассвете ты увидишь
И вскрикнешь мне:  «Уже лечу!»


«Лечу к тебе я сквозь планеты
Лечу к тебе,  душа моя
Я отыскал ключи от  рая
Я снова здесь, встречай меня!»

Моя из прошлой жизни муза
Моя опора, ангел  мой.
Тебя никак найти не мог я
А ты  была всегда со мной ...»

Мы все исправим, раны в прошлом
Мы знаем цену жизни той
Там натворили мы ошибок
А в этой мы махнём рукой.

Махнём рукой на все обиды
Пройдём  мы  вместе долгий  путь
Мы научились, мы познали
Что можно многое вернуть.

Мы не допустим тех ошибок
Мы их исправили давно ,
Познали  боль печаль  и горе,
Так было кем-то решено...

Сейчас одна у нас задача
Те путеводные слова
Должны мы помнить, 
Тогда  счастьем  наполнится  наша семья.
.

Идти по жизни рядом вместе
Душа в душе, и боль обид
Не испытаем  - их здесь нету
Мы знаем, как все победить.

Нас светлая теперь дорога
На  горизонте неба ждёт
Друга друга любим снова оба
И много  знаем наперёд.

Теперь обнявшись крепко-крепко
Мы в небо смотрим чуть дыша
Мечтать мы можем бесконечно
Ведь снова рядом ты и я! ;;