***

Иван Иванович Фомин
 - А ты будешь меня обижать?
(Как мне избежать этого? Ведь, обязательно, возникнут разногласия по той или иной причине. В силу каких-либо обстоятельств, таких же неопределенных как эти мысли. И ты конечно же будешь плакать а я поняв свою неправоту буду жалеть тебя извеняться и говорить что был не прав. Я не имею права соврать тебе сейчас! Потому, что это случится и ты уже скажешь мне - "ты обещал меня не обижать! Ты мне наврал!"
На твой вопрос, я знаю лишь один  ответ!)
 - Я буду тебе уступать!