Время перерождений

Лина Сальникова
Языки костра ласкают сухие ветви,
перед новым рассветом длиннее, чем раньше, тени.

Зверь коснётся земли и поднимется человеком. Зверь умеет чувствовать время перерождений.
Я колдунья пламени, сердце сухого древа, в моих огненных пальцах податлива древесина.
Языки костра ласкают, танцуя, время. Открывая его, вынимают оттуда силу.
Зверь коснётся земли и поднимется человеком. От умерших к живым пламя длинные тянет тени.

Языки костра ласкают сухие ветви.
Время чувствовать.
Чувствовать время перерождений.

10.10.22