Смерть ведьмы

Ангелика Вилье
Свой первый поцелуй дарую Лету и Зиме
Во имя мира на Земле.
Последний поцелуй, сорвавший прямо с губ,
Злой Ветер унесёт, тем самым он себя и сгубит.
Мой последний вдох очистит мир от злобы,
А выдох станет Ветром новым.

Прощальный взгляд на звёзды,
В моих глазах их свет и страх.
Непрошенные слёзы,
Я умираю. Полночь. Прах.