Узнаёшь себя?

Sv.Panina
Людям без ЧЮ - не читать!!!
Вредно для здоровья!...:-(

РОПАЛИК:
(написан разными размерами)
 
О!
Уйди!
С глаз моих!
Не порти стих!
Своей ухмылкой!
Почитатель пылкий!
Плодовита   твоя   лесть!
Похвал твоих давно не счесть!
Но нету...нету  в  них признанья!
Всех    стихов    твоих   очарованья!
Над   ними   ты   корпеешь   дни  и  ночи!
Мне ты  пишешь рецки в прозе, между прочим!
НАЙДУ    СЕБЕ    Я    ПОЧИТАТЕЛЯ     ДРУГОГО!!!
ОСТРОУМНОГО,   ВЛЮБЛЁННОГО,   А  НЕ  ТАКОГО!!!


П.С. Я и сама пишу рецензии то
в прозе, то - экспромты в стихах...

РОПАЛИК - стихотворение с постепенным
наращиванием количества слогов...