Ценность

Прайм Алекс
Мысль, создающая реальность
Мысль, создающая наш мир
В чём смысл  жизни
В ней так много правил
И всё сложнее думать о любви
.
Живя в моменте ,в жизни растворяясь
Забыв про жадность, ложь и
 и прочие грехи
Живите в созидании и в радость
Любите!
Остались  может, считанные дни
.
Нет ничего на свете драгоценней
Чем время, отведенное для нас
Ни бриллианты, -это просто камни
Ни золото , -металлом подкупают нас
.
Что в мире нашем, жизни- истинная ценность?
Лишь только люди , те кто окружает нас
Друзья, родные , близкие...
Все те кто рядом,  кто нас любит
И ни за что на свете не предаст