Ярость

Наталья Парчина
Стирает в кровь ладонью,
Ломает кости взглядом,
Срывая свою злобу,
Наносит залп разрядом.

Открыто правит демон,
Не пряча лик под маску,
Настало его время,
Он дарит свою ласку.

Не спрятаться, не скрыться,
Лавиной рушит стены,
Волной смывает судьбы,
Огнем сжигает вены.