Как всё красиво, жёлтые письма

Сергей Макиенко
Как всё красиво, жёлтые письма      
Доброго, светлого дня для вас.       
Будто бы бабочки кружат листья,   
Сказочно лёгкий осенний вальс.      

Ветер подхватит и в небе кружит    
Эта забава ему по душе.               
А на дорогах огромные лужи            
Похолодало однако, уже.               

Утром стоят над селом туманы       
Птицы собрались в дальний полёт.         
Им уже сняться дальние страны      
Жизнь там прекрасна, будто бы мёд.       

Ну, а в России серые хмари               
День ото дня проливные дожди.    
Надо сказать мы уже устали            
Хочется солнца, ласки, любви.       

Выйдешь на край села, посмотришь,       
В золоте клёны, тихо дрожат.          
Так удивительно в этом тонешь         
Яркими красками заворожат.            

Как не крути, надо прощаться            
Скоро деревья совсем уснут.            
Надо скажу вам чаще влюбляться          
И отдыхать в осеннем лесу.             

 3 Октября (10:34) 2022.