Твоя полынья

Наталья Парчина
Взрослые дети - помощь, поддержка,
Взрослые дети - гордость твоя,
Малые дети - мечты и надежды,
Малые дети - соль бытия.

Взрослые дети - боль и отрада,
Боль от разлук, отрада от встреч,
Малые дети - страх и услада,
Услада для глаз, страх не сберечь.

Любимые дети - радость и счастье,
Любимые дети - дом и семья,
Любимые дети - лучик в ненастье,
Любимые дети - твоя полынья.