не важно

Лия Нико
Может быть… Но зачем?

Или может быть почему?

Наверное не важно,

Ведь я его люблю.

Как будто дождь, а может снег.

Таких, как я наверно нет.

Сомнение или решимость?

А может это вовсе милость?

Странное дыхание моей игры…

Но больше чем его, люблю воздушные шары.

Привыкла кофе на ночь…

Наверное нельзя помочь… (2010г)