Холодной мокрою ладонью...

Рыженков Дмитрий
Холодной мокрою ладонью
Дотронулась мне осень до щеки
Поплыли тучи темною горою
И видно,что те тучи нелегки

Откинула мне пряди лёгким ветром
Красавица ненастная пора
Решила осень жёлтым угощеньем
Испечь мне к чаю сладость пирога

Влюбленная в меня,конечно,с детства
Вдруг балует меня своим теплом
Я отвечаю ей любовью,вдохновением
Расшитым золотом души костром.

Всегда я удивлённо восхищался
Сверканием твоих красочных картин
В душе своей смущённо улыбался
Удобству,нежности твоих лесных перин

И кто-то,может скажет-Осень скука
И серы и прохладны небеса!
Дожди идут и слякоть..прямо мука !
Но для меня твоя погода -Чудеса!