Не говори мне ни о чем

Фарбуза Агадуллина
Молчи. Не говори мне ни о чем.
Не нужно воспоминаний о прошлом.
Ведь мы вместе,ты со мною рядом,
И без слов друг друга мы поймем.

Молчи.Молчанье любви все расскажет,
Не нужно слов, чтоб главное сказать.
И сердца в унисон стучащих рядом,
И глаза наши помогут все понять.

Молчи. Рядом с тишиной и любовью,
Мне так хорошо молчать,и с тобою.
И быстротечность слов теряет волю,
Когда в твоих глазах себя я узнаю.

Молчи. Не говори мне ни о чем.
Мне душа моя сама все подскажет,
И о любви твоей тихонько расскажет,
А остальное,а остальное все потом...
10.2022г.