Не скучай

Наталья Парчина
По английски, молча, не прощаясь,
Вышла, хлопнула, закрыла дверь,
Мне когда-то боги предвещали,
Что ты станешь моей главной из потерь.

Но не верила, дралась, ругалась с ними,
Все хотела их преодолеть,
Думала, что мне то уж под силу,
Твою черствую натуру отогреть.

Но не вышло, что ж наверно просто,
Никогда меня ты не любил,
Полагала все у нас серьезно,
Ты же с выводами не спешил.

Оставайся с миром, я не буду,
Плакать, умолять с последних сил,
Если ты забыл, и я забуду,
"Не скучай", ты так мне говорил.