Вопреки всему

Наталья Парчина
Вопреки всему надеяться и верить,
Вопреки всему любить и ждать,
Радоваться жизни и не лицемерить,
Улыбаться чаще и мечтать,

Не сомкнуть души стальные двери,
Не утратить ее нежность и тепло,
В свое сердце не впустить метели,
Бедам всем и трудностям назло.

Все пройдет, забудутся печали,
Есть конец любому из начал,
Покорятся штормы, горы, дали,
Каждый путник обретет причал.