Возвращайся домой живой

Владимир Изюмов
             1-й куплет
Em       G             D
Братан, на тебя вся надежда.
G             D            G
Мы верим в тебя, как и прежде.
C                G
И знаем, ты не подведёшь,
G               Am
Круша нещадно ложь!
С                Bm    Em
А за тебя у нас на сердце дрожь.

             2-й куплет
Em            G           D
Ты добрый, открытый и честный.
G            D           G
Тебя знает пришлый и местный.
C                G
Ведь ты лучший друг всем подряд!!!
G                Am
Лишь воротись назад!!!
С                Bm    Em
Крутой и самый лучший в мире брат!

        Припев:
Еm   D                Em
Возвращайся домой с победой.
C            D      G
Возвращайся домой живой!!!
Am                Em
Ты наследие наших дедов
D                G
Отстоял и теперь герой!!!
Am                Em         
Возвращайся домой живой!!!
C--------D    Em
Возвращайся домой!!!

       3-й куплет
Em       G          D
Отец накачал тут медочку.
G         D          G
А мать насолила грибочков.
C                G
Черкни пару строк что ли ей...
G              Am
И бей врага взашей!
С                Bm        Em
С молитвой твоих близких и друзей.

           4-й куплет
Em              G            D
Вернёшься, за стол с тобой сядем,
G            D         G
Махнём по стакану, не глядя.
C                G
Закурим одну на двоих.
  G                Am
За мир, за всех живых!
С                Bm   Em
За павших... прими Боже души их.

         Припев:
Еm   D                Em
Возвращайся домой с победой.
C            D      G
Возвращайся домой живой!!!
Am                Em
Ты наследие наших дедов
D                G
Отстоял и теперь герой!!!
Am                Em         
Возвращайся домой живой!!!
C--------D    Em
Возвращайся домой!!!