Странно

Наталья Парчина
                Странно
Слышать звук шагов постоянно,
Замирать при каждом движение,
Ожидая твое появление.
                Рядом
Я ощущаю тебя взглядом,
Ловлю малейшее дуновение,
Надеясь на твое снисхождение.
                Знаешь,
Я чувствую твой запах понимаешь,
Он будит мое воображение,
Бросая меня в искушение.
                Сложно
Представляешь даже невозможно,
Найти для себя спасение,
Уйдя в бытие забвения.
                Веришь
Любовь ничем не умеришь,
Ты для меня смятение,
Моя страсть и волнение.