У Стены Плача

Лия Нико
У Стены Плача молилась мать

О детях своих и чужих,

Чтобы Бог не спешил их забирать,

Дал пожить в кругу их родных:


«Сжалься же! О, Милосердный!

К чему тебе столько детей?

Не уж то молитвы плачь мой напрасный

Растворится беззвучно во вселенной твоей?

Твои пути для нас неисповедимы,

Но неужели мы так нагрешили?

О, сжалься! Подари Миру мир!

Неужели для смерти ты их сотворил?»


Так в горе стенала, молила душа,

Что каждую минуту чуда ждала.15.10.22г