С нами Бог!

Гарбузов Михаил
В грабежах
уворовано благо,
На смертях
набито брюхо.
По их мордам
плачет плаха.
С жиру бесятся,
сея разруху.
С виду лоск,
а нутро с гнилью.
Блеск в глазах -
это дьявола корчи.
Распамажены губы
ванилью,
Но дыхание наводят
порчу.
С детства всосаны
ложь с лицемерьем,
Доллар - бог,
а успех - аллилуйя,
На деньгах
замешана вера,
Покупают всё,
даже душу...
С этой пакостью
должно бороться!
Этой нечести -
В ад дорога.
Уничтожить её
нам придётся.
С нами Бог!
Начнём понемногу!





экспромт на "Правда, свет против лжи и тьмы...", автор Наталья Крылова 63
http://stihi.ru/2022/10/22/3715