Прекрасен светлый день

Рыженков Дмитрий
Прекрасен светлый день
Автомобилей шум
Уж слышен за окном
И тихий шелест ветра

Сойду степенно вниз
С шестого этажа
Вдохну я на крыльце
Опадший запах фетра

И яркий маскарад
Осеннего шатра
Мне дарит новизну
Нарядных листьев чистых

Пройду по ним,шурша
И молча улыбнусь
Блистаньем насладясь
Под солнцем брызг лучистых

Я в небо посмотрю
Увижу облака
И слаще ведь они
Пирожных,надо статься

И в радость будем жить
Природой дорожить!
А жизнь ведь-Счастья век!
Ну как не засмеяться!