Я стал о многом забывать

Максим Аулов
Я стал о многом забывать.
Стал забывать я всё порой.
Стал забывать, когда вставать,
И забывать, какой ценой.

Я позабыл, куда я шёл,
И позабыл я, что хотел.
Чего такого здесь нашёл?
И почему не улетел?

Я позабыл свой телефон,
Ключи, пароль от карт и платежей.
Я позабыл, какой я видел сон,
И позабыл своих друзей.

Совсем забыл я яркость звёзд.
Вид неба чистого забыл.
Забыл, как пахнут капли рос,
И сколь же часто здесь я был.

Я позабыл про всё вокруг:
Про море, Солнце, Небеса.

Я позабыл про всё вокруг,
Но не забыл твои глаза.

Я не забыл твоих одежд и рост,
Твоей фигуры не забыл.
И аромат твоих волос,
И то, как я его любил.

Я помню форму твоего лица,
Я помню и длину ногтей.
Я помню, злишься ты когда,
А когда ты всех добрей.

Я не забыл твоих речей -
Я слово каждое считал.
И тебя средь фонарей
Я помню, как я наблюдал.

Улыбку помню я твою
И слёзы горькие несчастно.
Как я тебя, порой, люблю
И беспокоюсь всё напрасно.

Я помню блеск твоих очей,
Его лишь вижу среди звёзд.
Как пламень тысячи свечей,
Он так чарующ и не прост.

Какой походкой ты идёшь,
В какой заходишь магазин,
Что ты любишь, кого ждёшь,
Ничего я не забыл...

Я стал о многом забывать.
Себя забыть боюсь я навсегда,
Но тебя я не забуду.
Не забуду
Никогда.