Вступи в повествованье

Качалов Игорь
Вступи в повествованье
И частью стань Творца!
Во всём - Его сиянье.
Любимые сердца

Столь непреклонно служат
Владыке всех миров,
Что вестью светлой душат
Обилие лжецов.

19 октября 2022г.