Земле

Андрей Анатольевич Панкратов
Душа открытая шагая, ;По недрам космоса в ночи.;Ногами чувствуя, босая,
Распотраняла те лучи.

Не зримы, что обычным взглядом,
Их сердцем только различишь.
Почувствуй волны, они рядом,
Ты ей глаза в глаза глядишь.

В простых делах, словах, обетах,
Она твой спутник наяву.
Ты побывал на всех планетах,
Но полюбил в груди одну.

Что стала домом во Вселенной,
Тебе и ей в Пустынной Тьме.
Раскрыл, что звал Душой нетленной,
На страстной, преданной Земле.

23 октября 2022 года