Как же больно

Татьяна Милосердова
Ничего не понял я
  тогда…
Только дико любовь  дрожит,
  Как уснувшая в небе звезда,
Прощаясь, тебе говорит:

  "Дорогая моя, прости,
 Моё Солнышко- Людмила.
Моё сердце, стучи, стучи!
Но    оно уже …   остыло…

Ты скажи , скажи  теперь
  Как мне выдержать огня?!.
  Ты в любовь мою поверь
В другой жизни -
 Без тебя…

 Дорогая, меня прости!
В новом мире, Любовь, гори!
Ты живи,   живи, родная,
Меня чуточку вспоминая…

 Как же больно
 Душе моей…
 Но я вынести всё смогу
Ради светлой молитвы твоей".

 23.10 2022