Мы каждый в деле...

Надежда Якимова
Таится страх и гнев во мне:
Земля пропитанная кровью,
А я смотрю,как-бы из вне...
Душа пронизанная болью.

Возможно,доброта спасет?
Мир слеп-им красоты не видно!
А запад зло и ложь несет
И люди верят,что обидно!

Славяне-братья,ну зачем
Себя жестоко истребляем?
Весь мир безумен,глух и нем
И глупостью лишь управляем!

Маячит бездна впереди.
Нас кровь людей туда смывает!
Мы каждый в деле и не жди,
Что смерть разборчивой бывает!!!