Примири благословение дневное

Качалов Игорь
Примири благословение дневное
Ты с благословением ночным.
Сердце повелителя - земное,
Сердце Бога - высшее. Родным,

Ставшим на защиту человека,
Видно всё, что может быть в пути.
Ты - из праха, друг. Но колыбель ковчега
Не подводит детские мечты.

19 октября 2022г.