Живые души по утрам, давно бомбят просторы наши

Ольга Акимова 5
Вставайте родненькие души,
Ну просыпайтесь наконец,
Читайте, слушайте эфиры.
И чёрненьким придёт пипец.

Открой глаза, сними повязки,
Вся информация дана,
А вы всё каждый по старинке,
Нет дела, хата не моя.

В единстве только и в сплоченье,
Добьёмся многих мы вершин,
Мы распакуем время чёрных,
И станет белое Святым.

Настанет день и будет праздник,
Закружим вместе хоровод.
И никому мы не позволим,
Унизить, оскорбить наш РОД.

Устав не трудный он простой,
Сам должен правды докопаться,
Разжать кулак открыть ладонь,
И в правде этой оставаться.

Вставайте ни молчите,
По сторонам смотрите все.
Кто враг, кто друг, а кто учитель,
А кто губитель на земле.

Ты должен знать, кто ты такой!.
Чтоб правду утверждать делами.
Забыть ты должен о себе,
А слово Мы, пусть будет с нами.